Морфология и метаболизм микроорганизмов лабораторный практикум
Рассмотрены микроорганизмы, вызывающие аммонификацию белковых веществ и мочевины, нитрифицирующие и свободноживущие азотфиксирующие бактерии, микроорганизмы, вызывающие брожение и окисление целлюлозы, микроорганизмы, вызывающие окисление жиров. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению...
Сохранить в:
| Главный автор: | Руденко, Е. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническая микробиология учебно-методическое пособие
Автор: Шагинурова, Г. И. -
Морфология микроорганизмов учебно-методическое пособие для проведения лабораторных занятий по дисциплине «микробиология» со студентами, обучающимися по направлению 36.03.02 «зоотехния»
Автор: Рябичева, А. Е. - Химические методы регуляции микробного роста
-
Микробиология пищевых производств
Автор: Вербина Н. М., и др. -
Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса учебное пособие
Автор: Алешина, Е. С.