Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Кустова, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. -
Организация производства учебное пособие для спо
Автор: Кустова, И. А. -
Современные достижения в сфере общественного питания учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Методология разработки новых блюд в общественном питании: примеры «полевых» кейсов основных категорий блюд общественного питания – дизайн, технология учебное пособие
Автор: Алексашина, С. А. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Романова, Н. К.