Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы учебное пособие
Представлены материалы по теории и практике органолептического анализа, используемой в современном общественном питании для определения качества продуктов, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Те...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методология разработки технологии производства продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие
Автор: Кустова, И. А.