Пропуск в контексте

Основы массопередачи конспект лекций

Рассмотрены теоретические основы массообменных процессов. Даны сведения о механизмах переноса вещества в жидкостях, газах и твердом теле. Показан расчет движущей силы, кинетических коэффициентов массообменных процессов и основных размеров массообменных аппаратов. Конспект лекций предназначен для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02895nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/90678
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90678.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Основы массопередачи  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы массопередачи  |e конспект лекций  |f сост. Л. М. Журавлёва 
702 1 |a Журавлёва,   |b Л. М.  |4 220 
330 |a Рассмотрены теоретические основы массообменных процессов. Даны сведения о механизмах переноса вещества в жидкостях, газах и твердом теле. Показан расчет движущей силы, кинетических коэффициентов массообменных процессов и основных размеров массообменных аппаратов. Конспект лекций предназначен для студентов 3 курса факультета пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» по профилям: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология продуктов общественного питания», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Биотехнология». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2016 
610 1 |a массообменный процесс 
610 1 |a аппарат 
610 1 |a жидкость 
610 1 |a газ 
610 1 |a твердое тело 
610 1 |a движущая сила 
610 1 |a кинетический коэффициент 
675 |a 66 
686 |a 35.11  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 95 с.