Пропуск в контексте

Питание для студентов-спортсменов методические рекомендации

Описаны потребности спортсменов в основных питательных веществах, минеральных веществах и витаминах. Приведены рекомендации потребления эргогенных веществ. Даны рекомендации по составлению спортивной диеты для спортсменов некоторых видов спорта. Методические рекомендации предназначены для студентов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02417nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/90696
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90696.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Питание для студентов-спортсменов  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Питание для студентов-спортсменов  |e методические рекомендации  |f составители: О. А. Московских, С. К. Канцева, С. С. Малышкин 
702 1 |a Московских,   |b О. А.  |4 220 
702 1 |a Канцева,   |b С. К.  |4 220 
702 1 |a Малышкин,   |b С. С.  |4 220 
330 |a Описаны потребности спортсменов в основных питательных веществах, минеральных веществах и витаминах. Приведены рекомендации потребления эргогенных веществ. Даны рекомендации по составлению спортивной диеты для спортсменов некоторых видов спорта. Методические рекомендации предназначены для студентов, тренеров и преподавателей физической культуры и спорта. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2018 
610 1 |a спортсмен 
610 1 |a питание 
610 1 |a диета 
610 1 |a волейбол 
610 1 |a баскетбол 
610 1 |a футбол 
610 1 |a борьба 
610 1 |a гимнастика 
675 |a 79 
686 |a 75.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 35 с.