Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются возможности получения масел из вторичных материальных ресурсов различных отраслей перерабатывающих отраслей промышленности. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисципл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03696nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90704 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90704.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 2227-8397 | ||
| 205 | |a Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности |e учебное пособие |f Е. Ю. Руденко | |
| 700 | 1 | |a Руденко, |b Е. Ю. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются возможности получения масел из вторичных материальных ресурсов различных отраслей перерабатывающих отраслей промышленности. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплины «Экологическая биотехнология» «Экологическая безопасность при биохимической переработке сырья», «Биотехнологические основы переработки растительных отходов», а также по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» изучающих дисциплину «Технология жиров и поверхностно-активных веществ». Также предназначено для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, интересующихся проблемами переработки отходов производства. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a масло | |
| 610 | 1 | |a вторичные ресурсы | |
| 610 | 1 | |a плодоовощная промышленность | |
| 610 | 1 | |a эфиромасличное производство | |
| 610 | 1 | |a зерноперерабатывающая промышленность | |
| 610 | 1 | |a крахмалопаточная промышленность | |
| 610 | 1 | |a винодельческая промышленность | |
| 610 | 1 | |a табачное производство | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 35.50-78 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 68 с. | ||