Пропуск в контексте

Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются возможности получения масел из вторичных материальных ресурсов различных отраслей перерабатывающих отраслей промышленности. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисципл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руденко, Е. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03696nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/90704
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90704.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Получение масел из вторичных материальных ресурсов перерабатывающих отраслей промышленности  |e учебное пособие  |f Е. Ю. Руденко 
700 1 |a Руденко,   |b Е. Ю.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются возможности получения масел из вторичных материальных ресурсов различных отраслей перерабатывающих отраслей промышленности. Предназначено для студентов факультета пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и изучающих дисциплины «Экологическая биотехнология» «Экологическая безопасность при биохимической переработке сырья», «Биотехнологические основы переработки растительных отходов», а также по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» изучающих дисциплину «Технология жиров и поверхностно-активных веществ». Также предназначено для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов, преподавателей и студентов, интересующихся проблемами переработки отходов производства. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2018 
610 1 |a масло 
610 1 |a вторичные ресурсы 
610 1 |a плодоовощная промышленность 
610 1 |a эфиромасличное производство 
610 1 |a зерноперерабатывающая промышленность 
610 1 |a крахмалопаточная промышленность 
610 1 |a винодельческая промышленность 
610 1 |a табачное производство 
675 |a 66 
686 |a 35.50-78  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 68 с.