Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02556nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90764 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90764.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-2642-4 | ||
| 205 | |a Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов |e учебное пособие |f Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий | |
| 700 | 1 | |a Бацукова, |b Н. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мархоцкий, |b Я. Л. |4 070 | |
| 330 | |a Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a гигиена | |
| 610 | 1 | |a экспертиза | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a мясо | |
| 610 | 1 | |a рыба | |
| 675 | |a 61 | ||
| 686 | |a 51.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 208 с. | ||