Пропуск в контексте

Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие

Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бацукова, Н. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02556nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/90764
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90764.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-06-2642-4 
205 |a Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов  |b 2027-03-22 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов  |e учебное пособие  |f Н. Л. Бацукова, Я. Л. Мархоцкий 
700 1 |a Бацукова,   |b Н. Л.  |4 070 
701 1 |a Мархоцкий,   |b Я. Л.  |4 070 
330 |a Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основных пищевых продуктов. Для студентов медико-профилактических специальностей учреждений высшего образования, работников пищевой промышленности и общественного питания. 
210 |a Минск  |c Вышэйшая школа  |d 2016 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a экспертиза 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a молоко 
610 1 |a мясо 
610 1 |a рыба 
675 |a 61 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.