Гигиена питания. Лабораторный практикум по гигиенической экспертизе пищевых продуктов учебное пособие
Приведена пищевая и биологическая ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов. Описана гигиеническая экспертиза пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Дана потребительская оценка качества основн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бацукова, Н. Л. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. - Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
-
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Быкова, Т. О. - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты