Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03393nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90841 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90841.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-06-2459-8 | ||
| 205 | |a Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы |b 2027-03-22 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 22.03.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы |e учебное пособие |f З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко | |
| 700 | 1 | |a Василенко, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мацикова, |b О. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Болашенко, |b Т. Н. |4 070 | |
| 330 | |a Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания. | ||
| 210 | |a Минск |c Вышэйшая школа |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a кулинарная продукция | |
| 610 | 1 | |a белки | |
| 610 | 1 | |a углеводы | |
| 610 | 1 | |a жиры | |
| 610 | 1 | |a витамины | |
| 610 | 1 | |a пигменты | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 304 с. | ||