Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Saved in:
Main Author: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
by: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
by: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
by: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
by: Романова, Н. К.