Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функциональн...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Василенко, З. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Tekijä: Романова, Н. К. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Tekijä: Романова, Н. К. -
Упаковка продуктов общественного питания курс лекций
Tekijä: Борисова, А. В. -
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова, Н. К.