Пропуск в контексте

Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебно-методическое пособие

Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об измене...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кустова, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02850nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/90872
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90872.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Примеры материальных расчетов блюд общественного питания  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Примеры материальных расчетов блюд общественного питания  |e учебно-методическое пособие  |f И. А. Кустова 
700 1 |a Кустова,   |b И. А.  |4 070 
330 |a Представлено описание методики расчетов и рассмотрены примеры технологических задач, которые необходимы на различных этапах приготовления кулинарной продукции и разработки технической документации. Предлагаемый материал имеет целью закрепление полученных в процессе лекционного курса знаний об изменении составных частей пищевых продуктов в процессе кулинарной обработки и подготовки студентов к выполнению лабораторных занятий, выполнению курсового и дипломного проектирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья». 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарная продукция 
610 1 |a первое блюдо 
610 1 |a второе блюдо 
610 1 |a закуска 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a технологическая карта 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.