Проектная часть выпускной квалификационной работы методическое пособие
Выполнение выпускной квалификационной работы требует формирования у студентов навыков, умений и знаний по составлению строительных чертежей предприятий общественного питания. Даны пошаговые инструкции составления чертежей планов здания, основные правила выбора строительных конструкций и изображения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Основные требования к проектной и рабочей документации учебно-методическое пособие
-
Проектная графика учебно-методическое пособие
Автор: Гоголева, Н. А. -
Проектанту-технологу учебное пособие
Автор: Косточко, А. А. -
Требования к содержанию и оформлению выпускной квалификационной работы методические указания
Автор: Сергеева Е. П.
Опубликовано: (2024) -
Подготовка и защита выпускной квалификационной работы методические рекомендации для студентов, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена
Автор: Бакланова Г. А.
Опубликовано: (2022)