Пропуск в контексте

Промышленная ферментация практикум

Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03847nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/90888
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90888.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Промышленная ферментация  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Промышленная ферментация  |e практикум  |f сост. О. Н. Чечина 
702 1 |a Чечина,   |b О. Н.  |4 220 
330 |a Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению подготовки 240700-62 «Биотехнология» и профилю (специализации) подготовки «Биотехнология» и учебного плана ФГБОУ ВПО «Сам ГТУ» (бакалавриат) специализации «Биотехнология»; включает научно-методические основы и примеры методических указаний по выполнению учебных лабораторных работ, обобщающих основные технологические приёмы организации микробиологических процессов брожения. Обобщает методы экспериментального исследования, а также контролирования активности микроорганизмов-продуцентов в условиях промышленного производства продуктов брожения. Предназначен для углублённого изучения дисциплин «Биотехнологические основы бродильных производств» и «Промышленная биотехнология» студентами факультета «Технологии пищевых производств», также может быть полезен для сотрудников, аспирантов и преподавателей, работающих по профилям (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат) и «Биотехнология» (бакалавриат и магистратура). 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2018 
610 1 |a промышленная ферментация 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a дрожжи 
675 |a 66 
686 |a 28.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 125 с.