Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Autor: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Autor: Емельянов, С. А., a další
Vydáno: (2018) -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Autor: Крыницкая, А. Ю. - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач