Μετάβαση στο περιεχόμενο

Промышленная ферментация практикум

Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Перейти к просмотру издания
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια