Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Tekijä: Емельянов, С. А., et al.
Julkaistu: (2018) -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Tekijä: Крыницкая, А. Ю. - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач