Промышленная ферментация практикум
Составлен в соответствии с государственным стандартом образования и рабочими программами дисциплин по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю (специализации) подготовки «Технология бродильных производств и виноделие» (бакалавриат), а также по направлению под...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
por: Петухова, Е. В. - Основы биотехнологии учебное пособие
-
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
por: Емельянов, С. А., et al.
Publicado em: (2018) -
Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
por: Крыницкая, А. Ю. - Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности сборник задач