Пропуск в контексте

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций

Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремеева, Н. Б. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02752nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/90891
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90891.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания  |e курс лекций  |f Н. Б. Еремеева 
700 1 |a Еремеева,   |b Н. Б.  |4 070 
330 |a Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» для самостоятельной работы при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «HACCP в общественном питании» на 4-м курсе в 8-м семестре, выполнения курсовых работ и выпускных квалификационных работ. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a ХАССП 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a безопасный продукт 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.