Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
بواسطة: Маюрникова Л. А.
منشور في: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
بواسطة: Быкова, Т. О.