Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Маюрникова Л. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
অনুযায়ী: Быкова, Т. О.