Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Autor: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Autor: Маюрникова Л. А.
Vydáno: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Autor: Быкова, Т. О.