Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
par: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
par: Маюрникова Л. А.
Publié: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
par: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
par: Быкова, Т. О.