Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
: Маюрникова Л. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
: Быкова, Т. О.