Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
保存先:
第一著者: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
著者:: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
著者:: Маюрникова Л. А.
出版事項: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
著者:: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
著者:: Быкова, Т. О.