Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Представлено подробное рассмотрение планирования, разработки, реализации и внедрения плана ХАССП на предприятия общественного питания, необходимые студентам направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» факультета...
Kaydedildi:
Yazar: | Еремеева, Н. Б. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Yazar:: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Yazar:: Маюрникова Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Yazar:: Еремеева, Н. Б. -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Yazar:: Быкова, Т. О.