تخطي إلى المحتوى

Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций

Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Быкова, Т. О. (070)
التنسيق: Книга
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:Перейти к просмотру издания
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
وصف مادي:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ردمك:2227-8397