Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Быкова, Т. О. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
Bằng: Литвина, И. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
Bằng: Кольман, О. Я. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Bằng: Никитина, Е. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Еремеева, Н. Б.