Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Предназначен для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиля «Технология продуктов общественного питания» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, для освоения дисциплины «Санитария и гигиена на пр...
Сохранить в:
主要作者: | Быкова, Т. О. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
由: Литвина, И. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
由: Кольман, О. Я. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие
由: Никитина, Е. В. -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
由: Еремеева, Н. Б.