Пропуск в контексте

Специальная микробиология лабораторный практикум

Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руденко, Е. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02320nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/90922
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90922.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Специальная микробиология  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Специальная микробиология  |e лабораторный практикум  |f Е. Ю. Руденко 
700 1 |a Руденко,   |b Е. Ю.  |4 070 
330 |a Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей, специалистов пищевой промышленности, научных работников и аспирантов. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2019 
610 1 |a специальная микробиология 
610 1 |a пиво 
610 1 |a дрожжи 
610 1 |a молоко 
610 1 |a кисломолочный продукт 
610 1 |a сливочное масло 
610 1 |a колбаса 
610 1 |a сыр 
610 1 |a вода 
610 1 |a воздух 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 88 с.