Специальная микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Руденко, Е. Ю. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
: Голубева, Л. В. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
: Крусь Г. Н., և այլն -
Производство масла из коровьего молока в России
: Вышемирский Ф. А.