Специальная микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Руденко, Е. Ю. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
gan: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
gan: Крусь Г. Н., et al. -
Производство масла из коровьего молока в России
gan: Вышемирский Ф. А.