Специальная микробиология лабораторный практикум
Рассмотрены методы микробиологического анализа пивных дрожжей и пива, молока, кисломолочных продуктов, сливочного масла, колбасы, сыра, воды, воздуха и смывов. Материал предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 «Биотехнология»; может быть интересен для преподавателей...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Руденко, Е. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
af: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Голубева, Л. В. - Технология переработки молока учебное пособие
-
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
af: Крусь Г. Н., и др. -
Производство масла из коровьего молока в России
af: Вышемирский Ф. А.