Пропуск в контексте

Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания

Представлены материалы по теории органолептического анализа, используемого в современном общественном питании для определения качества исходного сырья и продуктов. Рекомендуется для студентов направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макарова, Н. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02846nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/90931
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/90931.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания  |b 2030-02-06 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания  |f Н. В. Макарова 
700 1 |a Макарова,   |b Н. В.  |4 070 
330 |a Представлены материалы по теории органолептического анализа, используемого в современном общественном питании для определения качества исходного сырья и продуктов. Рекомендуется для студентов направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания» при выполнении самостоятельной работы, подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе в 5-м, 6-м семестрах, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ. 
210 |a Самара  |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ  |d 2015 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a органолептика 
610 1 |a качество 
610 1 |a потребительская оценка 
610 1 |a продукт 
610 1 |a исходное сырье 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 424 с.