Теоретические основы органолептического анализа исходного сырья и продуктов общественного питания
Представлены материалы по теории органолептического анализа, используемого в современном общественном питании для определения качества исходного сырья и продуктов. Рекомендуется для студентов направления 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания» факультета пищевых производс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания лекционный курс
Автор: Роганова, Е. Е. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания: примеры кейсов учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Методология органолептического анализа продуктов общественного питания учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В.