Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02706nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/90932 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/90932.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7964-1796-6 | ||
| 205 | |a Теоретические основы технологии общественного питания |b 2030-02-06 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 06.02.2030 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Теоретические основы технологии общественного питания |e учебное пособие |f Н. В. Макарова | |
| 700 | 1 | |a Макарова, |b Н. В. |4 070 | |
| 330 | |a Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация общественного питания». Материалы могут быть использованы при самостоятельной работе, при подготовке к лекциям и лабораторным работам по курсу «Технология общественного питания» на 3-м курсе (в 5-м, 6-м семестрах), при выполнения курсовых и выпускных квалификационных работ. | ||
| 210 | |a Самара |c Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a технология | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 610 | 1 | |a белки | |
| 610 | 1 | |a углеводы | |
| 610 | 1 | |a жиры | |
| 610 | 1 | |a вода | |
| 610 | 1 | |a витамины | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 201 с. | ||