Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Макарова, Н. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Автор: Василенко, З. В. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В. -
Пищевая химия
Автор: Гамаюрова В. С., и др. -
Биологическая химия
Автор: Березов Т. Т., и др. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2020)