Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
بواسطة: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
بواسطة: Березов Т. Т., وآخرون -
Пищевая химия
بواسطة: Гамаюрова В. С., وآخرون -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
بواسطة: Васюкова А. Т.
منشور في: (2020)