Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Autor: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
Autor: Березов Т. Т., a další -
Пищевая химия
Autor: Гамаюрова В. С., a další -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Autor: Васюкова А. Т.
Vydáno: (2020)