Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
af: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
af: Березов Т. Т., и др. -
Пищевая химия
af: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
af: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
af: Васюкова А. Т.
Udgivet: (2020)