Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
von: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
von: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
von: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
von: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
von: Васюкова А. Т.
Veröffentlicht: (2020)