Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
ανά: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
ανά: Березов Т. Т., κ.ά. -
Пищевая химия
ανά: Гамаюрова В. С., κ.ά. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
ανά: Васюкова А. Т.
Έκδοση: (2020)