Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Guardado en:
Autor principal: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
por: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
por: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
por: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
por: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
por: Васюкова А. Т.
Publicado: (2020)