Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
מאת: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
מאת: Березов Т. Т., и др. -
Пищевая химия
מאת: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
מאת: Васюкова А. Т.
יצא לאור: (2020)