Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
保存先:
第一著者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
著者:: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
著者:: Березов Т. Т., 等 -
Пищевая химия
著者:: Гамаюрова В. С., 等 -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
著者:: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
著者:: Васюкова А. Т.
出版事項: (2020)