Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Збережено в:
Автор: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
за авторством: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
за авторством: Березов Т. Т., та інші -
Пищевая химия
за авторством: Гамаюрова В. С., та інші -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
за авторством: Васюкова А. Т.
Опубліковано: (2020)