Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
Bằng: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
Bằng: Березов Т. Т., et al. -
Пищевая химия
Bằng: Гамаюрова В. С., et al. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Bằng: Васюкова А. Т.
Được phát hành: (2020)