Теоретические основы технологии общественного питания учебное пособие
Представлены материалы по теоретическим основам технологии общественного питания, необходимые студентам профиля 260100.61 «Технология продукции общественного питания» направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья» факультета пищевых производств кафедры «Технология и организация обществ...
Сохранить в:
主要作者: | Макарова, Н. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы учебное пособие
由: Василенко, З. В. -
Биологическая химия
由: Березов Т. Т., и др. -
Пищевая химия
由: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания учебное пособие
由: Макарова, Н. В. -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
由: Васюкова А. Т.
出版: (2020)