Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Сохранить в:
| Главный автор: | Борисова, А. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
Автор: Василенко З. В., и др. -
Продукты детского питания
Автор: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Автор: Микулович, Л. С. - Такая вкусная картошка
-
Технология сыра и других молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др.