Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
de réir: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
de réir: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
de réir: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка