Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания монография
Описаны химический состав плодов и овощей, технология получения овощных пюре. Рассмотрен важный аспект использования антиоксидантных свойств пюре и овощей. Приведены данные научных исследований по применению плодоовощных пюре в технологии продуктов питания. Монография предназначена для студентов, об...
Saved in:
Main Author: | Борисова, А. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Плодоовощные пюре в производстве продуктов
by: Василенко З. В., et al. -
Продукты детского питания
by: Коробкина Г. С. -
Советы специалиста. О продуктах питания
by: Микулович, Л. С. - Плодоводство и овощеводство
- Такая вкусная картошка